Все мы привыкли разогревать готовую еду в микроволновке, но не все делают это правильно.
More from my site
- Время для уборки: за что взяться, когда у вас есть 3 минуты и больше Держите дом в порядке и будьте здоровы.
- Что, как и куда сажать: три лайфхака для дачников от Наташи Барбье Ведущая программы «На дачу!» Наташа Барбье поделилась с садоводами ценными советами.
- Как отмыть пожелтевшую ванну добела Желтые пятна на белой ванне портят весь вид и настроение.
- Зачем я кладу в шкаф кусочек мела Если вы думаете, что обычный мел может пригодиться только школьным учителям, то сильно ошибаетесь.
- 8 признаков нерадивой хозяйки на кухне Кухня — то самое место в доме, которое задает тон всему, создает уют и нужную атмосферу.
- 10 вещей, которых нет на кухне у хорошей хозяйки Какие предметы следует убрать и никогда не позволять им появляться в кухне?
- Обнаружена неожиданная опасность кондиционеров За зиму в кондиционере накапливается много микроорганизмов, пыли, спор, пыльцы и семян растений.
- Как правильно ухаживать за стиральной машинкой Чтобы плесень не появлялась вовсе нужно оставлять открытую дверцу аппарата после каждой стирки.
- Почему я не выбрасываю обмылки Я использую кусковое мыло, так как оно расходуется в два раза экономичнее.
- Британка раскрыла простой лайфхак по закрыванию коробок с крупами Как правильно закрывать картонные коробки с крупами на кухне.